суббота, 23 июля 2011 г.

Серия АТС "Морские глубины"

Время пришло отдавать долги по АТСкам. Некоторые из них уже оочень старые. но я все помню, и совесть моя мне постоянно об этом напоминает)
И, наконец, в этом месяце у меня получилось сделать новую серию карточек в рамках все той же АТСмании на scrapartstudio. 
Карточки нужно было сделать на морскую тему) в общем, смотрите, что у меня вышло:

понедельник, 11 июля 2011 г.

Горошки!

Ну, пока мой малыш смотрит свои сны, покажу еще одну октрытку, сделанную вчера по этому же скетчу от блога СкрапБумага
 Вот она, моя красоточка))))
Даже не знаю чего ее сделала.просто взгляд зацепился за эту белую натирку-завитушку, подумала, что идеально для скетча подходит, и буквально за считанные минуты сочинилась сама открытка))) мне она нравится, пусть будет))))
В общем, она совсем простая, бумага Echo Park коллекция Be mine, натирка Fancy pants, брадс БоБанни, цветочки не помню какой фирмы, надыроколенные листики и бабочка. а, еще полужемчужинка))) вот и все)
До скорого!

И снова для мужчины..

Раньше читая блоги других скрап-мастериц, очень удивлялась, когда они писали, что могут вдохновиться чем угодно -- фильмом, музыкой, цветами и т.д. и вот пришла моя очередь))))) наверное, это приходит с опытом что ли...
я почти каждый день смотрю канал Никелодеон, утром мультики с малышом, а вечером подростковые сериалы. так вот в одном сериале не давала мне покоя металлическая дверь, которая состоит из отдельных пластин. да что я описываю, вот такая:
и вот буквально вчера закончила делать открытку) не знаю, далось ли мне сходство с оригиналом, но я очень старалась))) если бы делала сначала, то сделала бы немного не так. хотя в целом вроде выглядит красиво) мужу по крайней мере понравилось, значит мужская открытка удалась)
Ну и смотрите, что вышло:
Вот)
из материалов использовала бумагу серую Echo Park коллекция Be mine, черная подложка из набора бумаги Fancy pants коллекция Like Father, Like Son, брадс в виде винтиков Karen Foster, шестеренки и циферблат часов, надпись-натирка Kaisercraf, ну и серебряный контур. вот и все дела)
Открытку делала по этому скетчу
поэтому с открыткой хочу поучаствовать в задании блога СкрапБумага, который и предложил этот замечательный скетч)

суббота, 9 июля 2011 г.

Мой первый блокнот)

Доделала сегодня наконец свой первый блокнотик) вообще, сначала я не собиралась его делать. сперва сделала сторону с сердцем и крыльями. думала, может это будет открытка. а потом пришла идея сделать блокнот для себя любимой)))) поэтому делала его полностью под себя и по своему вкусу)
Смотрите, что у меня вышло:
Это обложка) сердечко сшито из замка)

пятница, 8 июля 2011 г.

Еще один лифтинг)

Как-то интересно мне стало лифтить открытки. да и смысл не в том, чтобы досконально скопировать открытку-оригинал, а суметь сделать так же, но по-своему, суметь внести что-то свое,но в то же время, чтобы сразу была видна задумка автора открытки.
в общем, понравилась мне открытка,предложенная блогом ScrapLifting.
Вот такая вот открытка,сделанная русской мастерицей Ольгой Львовой:

А сейчас предлагаю вашему вниманию мой вариант))

Дополнительно, хочу так же поучаствовать с этой открыткой и в задании блога Подари кусочек счастья .
Задание №18 - палитра "Peacocks"
 Ну и про материалы: открытка полностью сделана из бумаги Kaisercraft, коллекция Gypsy Sisters,
+ розочка, листик, кусочек вощеного шнурка, несколько полужемчужин и бусинок,а также натирка все тех же Kaisercraft. кажется, все)
и пусть мне хоть раз повезет)

вторник, 5 июля 2011 г.

Открытка проще некуда)))

Думала, показывать или нет,и все-таки решила показать. Эта открытка такая простая, что проще и не придумаешь))) Просто надо было срочно сделать открытку для коллеги мужа, а муж как всегда сказал заранее -- за несколько часов))) ну решила не совершать подвиг в виде бессонной ночи, поэтому что вышло, то вышло)
я сделала 2 абсолютно одинаковых открытки из двух листиков 15 на 15, ну, чтобы обрезки зря не валялись))) первую (которую уже подарили) сфоткала, но нечаянно удалила фотку, поэтому показываю ту, что осталась.Они немного отличаются только рисунком на бумаге)
в общем, вот:
мне конечно очень неудобно участвовать с такой простой работой в заданиях, но все же рискну, и пусть меня не выгонят)))
опять же поучаствую в в задании Первого белорусского челендж-блога, которое называется   Задание №4: свободное творчество: "Что хочу, то творю! :)"

вооот)до встречи, я еще вернусь)

понедельник, 4 июля 2011 г.

Еще один альбом для пожеланий)

Попросили меня сделать второй такой же альбом для пожеланий, только для мальчика на годик)
 Опять же все просто,ничего необычного.
Поэтому, фото:
это обложка

чуть поближе

а сзади вот так)
В этот раз я решила не повторять подвиг с печатанием текста вручную, поэтому просто распечатала его:
Зато придумала себе другое "развлечение" на долгое-долгое время. Так как у меня в арсенале не оказалось абсолютно никаких мальчуковых штампиков, пришлось как-то выкручиваться,чтобы украсить пустые листы. Я вырезала из какого-то огрызка бумаги звездочки и чернилами тонировала как бы через трафарет каждый лист, а их было 50!!!! как вспомню, так вздрогну...вечно я что-то себе выдумываю, а потом жалею,что ввязалась))) и так всегда, со школы))) но все равно регулярно ввязываюсь, неугомонная у меня натура)))
но вышло, по-моему, очень даже неплохо, смотрите:

Все листы такие, только разных цветов.
Ну, и про материалы: бумага Boy от MM, высечки Pebbles Boy, атласная лента, альбомные кольца, купленные в Хоббиленде (не знаю какой фирмы), картон из Ореги, офисная цветная бумага, синие чернила (тоже из Ореги, лень смотреть фирму) и серебряные звездочки неизвестного происхождения. кажется, все)
Ну, и конечно, и с этой работой поучаствую в в задании Первого белорусского челендж-блога, которое называется   Задание №4: свободное творчество: "Что хочу, то творю! :)"
 надеюсь, я там всем не надоела еще)))