пятница, 30 декабря 2011 г.

Скоро Новый год!!!

Уже совсем скоро новый год, поэтому с утра, пока у меня есть время покажу еще несколько открыточек))) Закончилась у меня коллекция Blitzen от BoBunny,и я принялась за другую их коллекцию -- Father Christmas.ну я бы сказала, что в ней мне нравится гораздо меньше листов, с них и сделала открытки, остальные как-то не очень.
Вот они:)

К сожалению перед НГ совсем нет времени участвовать в различных заданиях, а так хотелось бы конечно))) ну, думаю, после НГ наверстаю упущенное))

Всех-всех с праздниками!!!! всего самого замечательного в новом году!!!

четверг, 29 декабря 2011 г.

И такая зима бывает...)))

Очень редко у меня бывают заказы настолько близкие мне по духу, точнее сказать, это первый такой заказ. Попросили сделать новогоднюю открытку в брутальном стиле. я, конечно, очень боялась, что ничего не выйдет, все-таки как-то необычно что ли) но, вышло настолько здорово по-моему, что открытку даже отдавать не хочется))) впервые попыталась изобразить в ней художественные брызги. целый день ходила вокруг открытки, боясь испортить то,что уже было,но в 11 вечера все-таки решилась. результатом ооочень довольна.
хочу поучаствовать с этой открыткой в Головоломке «Моя зима» от блога Scrapfactory.
Мне кажется, зима на этой открытке очень теплая и уютная, просто другая))) по крайней мере мне такая зима очень по душе))
а вот и сама открытка:

из материалов использовала красную бумагу Прима из новогодней коллекции, картинка и надпись это наклейки от Тима Хольтца, все остальное тоже откуда-то взято, уже не помню даже))
всем спасибо за внимание)))

четверг, 22 декабря 2011 г.

Боольшаааая порция новогодних открыток))

Не было совсем времени писать в блоге, поэтому выкладываю все открытки,что поднакопились за последнее время)
Почти все сделаны из бумаги BoBunny коллекция Blitzen. так она мне понравилась,легкая и по-детски веселая)))остался всего один листик с оленями,но, я думаю, и ему недолго осталось лежать без дела) комментировать открытки тоже не буду, все делались без скетчей, как-то не складывается у меня сейчас со скетчами)
В общем, любуйтесь))) Качество фото конечно оставляет желать лучшего,но что поделать,у меня дома как будто полярная ночь,недостаток света(((фоткаю на балконе на полочке,очень неудобно(

















Еще есть открытки в процессе,так что ждите скоро продолжения)))
спасибо,что заглянули) и дочитали до конца)

четверг, 1 декабря 2011 г.

Еще порция новогодних)

После первой открытки не заставили себя ждать еще парочка)))
Как же я рада что-то снова делать))) прямо облегчение настоящее)
Сразу покажу:)
Сделана из новогодней бумаги фирмы Прима, высечки не знаю какой фирмы, снежинки надыроколены одной хорошей девушкой по моей просьбе, шнур и полужемчужинки куплены где-то)
и не отходя от кассы еще одна открытка:)

бумага BoBunny из коллекции Blitzen, брадс, высечка и надпись-натирка из этой же коллекции, еловые веточки и пуговичка надыроколены, лента и цветок неведомого мне производителя)


Может потом отдельным постом напишу, чем же я занималась в то время как ничего не делала скрапового, это тоже было оч интересно) а может и не напишу, чтобы вы тоже не забросили творчество)))

ХОХОХО!!! Первая новогодняя!

Я наконец-таки вытянула себя из своего затянувшегося творческого кризиса. Не знаю, из-за чего он был и что послужило толчком к такому затишью, но я уже снова в строю и радую себя новыми открыточками)))
Первая моя новогодняя открытка сделана по заданию ScrapArtStudio, главным условием которого было использование в открытке цветка пуансеттии. Надеюсь, я хорошо постаралась)))
Вот такой цветочек расцвел на моей открыточке:
из материалов использовала новогоднюю бумагу BoBunny из коллекции Blitzen, брадс и высечка из этой же коллекции, цветок и надпись не знаю чьи, бусинки и вощеный шнур тоже где-то куплены))
буду надеяться, что мое вдохновение ко мне вернулось, и эта открытка только начало)