пятница, 25 сентября 2015 г.

СП ""Беспорядок в моей голове" этап 2

Привет! Пришла показать открытку, которую сделала по второму этапу СП Таниты
"Беспорядок в моей голове". 
Замечательный проект, я вам скажу, мне хочется и хочется делать по нему работы. Было бы время. Вот в этот раз я , к сожалению, немного опоздала по дате, но ничего, линки открыты, так что добавлюсь :)
Во втором этапе нужно было сделать работу по палитре. Я не знаю, можно ли так делать, но я просто взяла палитру из картинки, с которой хотела сделать открытку. и вот что у меня получилось.


Такие сумерки, очень мне нравится. (я уже делала открытку с этой картинкой, но совсем в другом стиле)
К сожалению, я забыла сфотографировать фон до преображения, самой было бы интересно посмотреть. Ну в следующий раз я обязательно сделаю фото.
 А так, все очень просто -- много краски, штампов, текстурной пасты

Надеюсь, вам понравится моя работа. Спасибо за ваши комментарии к предыдущему посту, мне очень приятно! (кстати, открытка по первому этапу попала в ТОП у Таниты, я рада-рада!)
А теперь прощаюсь, пока-пока! 

P.S. На самом деле хотелось написать много слов о работе, объяснить выбор картинки, выбор надписи, но простите, нет сил уже после тяжелого дня. Так что оставлю это вам :) тем более тут все просто :)

суббота, 12 сентября 2015 г.

СП ""Беспорядок в моей голове" этап 1

Привет! Пропажа вернулась :) С ума сойти, меня не было тут с 17 мая!!! Спасибо, что вы не сбежали от меня(почти). Все лето малыш мой растил зубы, так что не отпускал меня ни на шаг от себя. Я немного скрапила, но времени на блог совсем не хватало. Неделями не включаю даже компьютер. Но если вам хочется следить за моим редким творчеством ( и не только за творчеством), вы всегда можете найти меня в инстаграме, я там mylibella. Буду рада вас всех там видеть, очень рада!
А вернулась я потому что захотелось мне вдруг поучаствовать в СП Таниты "Беспорядок в моей голове". 

Не знаю, почему захотелось, просто в голове щелкнуло "хочу" и все :)
И как обычно в последний день выкладываю свою открытку. Стиль работы определяется как mess style. Для меня это понятие новое, хотя я люблю все рваное и грязноватое. Я давно, оказывается, делала работы в этом стиле, просто не знала, как он называется. Так что не пришлось переступать через себя, чтоб сделать работу. Наоборот, творила  в свое удовольствие. Спасибо, Танита, за проект, благодаря ему родилась эта открытка, которую я полюбила всей душой.
Я радостно нырнула в свою гору обрезков, и вот что из этого вышло.


Обязательным условием первого этапа стали сухоцветы, я долго подбирала подходящие и остановилась на пастушьей сумке.

Картинку этого лисенка распечатала за компанию, чтоб на листе место не пустовало, но именно лисенок вписался в эту палитру идеально.

а вот фото фона до красок и штампов

Танита разрешила с работами участвовать в других челленджах, поэтому я с удовольствием поучаствую в задании от Скрапоголиков "Гербарий"

на этом все, мои дорогие. вы не представляете, как тяжело мне было написать этот пост с малышом на руках :) но я это сделала! 
теперь пока-пока! буду рада комментариям и тут, и в инстаграме