понедельник, 25 апреля 2016 г.

Лунная страничка

Привет! Я как и обещала, появилась снова :)
Продолжаю делать странички по годовому марафону в Fairy's Challenge. Следующий месяц - март, и задание -- крупные формы! Делаем на страничке какую-то крупную и заметную форму, в которой располагаем основную композицию. У меня сложилась страничка с формой месяца.

впервые вырезала фото. раньше никогда не нравились странички с подобным приемом, но по-другому "усадить" мужа на месяц не удавалось :)


фон сделан с обилием грунта, алкогольных чернил и штампов + впервые строчила так много

надпись и месяц нарисованы от руки и вырезаны


звездочки тоже сделаны вручную

хочу поучаствовать со страничкой в паре заданий:
от Скрапоголиков -- Тематическое задание "Заправлены в планшеты космические карты"

На этом все, пока-пока!

четверг, 14 апреля 2016 г.

Кофейная страничка

Всем привет! Так давно ничего не писала в блоге, что соскучилась :) По куче текста, по интересным заданиям и, конечно, по вашим теплым комментариям. Это чудо,что за такое долгое время от меня почти никто не отписался (а, может, вы просто не знаете как это делать?))) 
А в нашей жизни опять перемены -- мы снова в феврале, как и 4 года назад переехали в Санкт-Петербург! Я очень-очень рада, потому что в этом городе мне хорошо и уютно, хочется постоянно творить и творить :) Чем я, собственно, и занимаюсь периодически. Начала даже вышивать, представляете? Хотя не брала в руки иголку лет 5, наверное. А тут прямо душа лежит. В инстаграме можно посмотреть за процессами и готовыми работами (правда у меня пока одна готовая из новых -- букет ландышей свекрови на юбилей, но процессы идут!)
Скрапа тоже нового немного имеется на новом месте, буду постепенно вам показывать, чтобы не отвыкать снова от блога. 
А сегодня хочу показать страничку, которая сложилась благодаря вдохновляющей коллекции Космос внутри от Полькадот. Называется все купили, и я туда же. Потрясающая палитра, высечки, фразы и вообще она такая клевая :)
Вот, про мою любовь к кофе. Вообще странно, я такой жуткий кофеман (мой день реально не начинается без кофе), а работу про кофе я сделала только сейчас. 
Смотрим! В целом и по кусочкам :)


фишечка тоже из коллекции, а сердечко деревянное





Очень хочу после долгого перерыва поучаствовать в заданиях, даже волнуюсь.
В Первом белорусском  сейчас интересное задание Тематическое задание апреля "Мой космос" (надеюсь, моя работа подходит, и россыпь звездочек на бумаге считаться не будет). Объяснять,думаю, не нужно? Кофе -- мой космос, это факт :)))

А в Московском Скрап клубе Тематическое задание "Деревянный элемент". У меня красивое деревянное сердечко.
Вот, кажется, на сегодня все! Надеюсь, мне удастся как раньше вести блог, по крайней мере очень этого хочется :)
Пока-пока!